22/06/2020 às 21:02

ID: 106920547

Boa noite, comprei um liquidificador industrial na loja da rua São Luiz Gonzaga chamada
MARANGUAPE, meu liquidificador ficou ruim pela 1 vez em 4 meses de uso, falei com a loja disse que só com a autorizada, ok fui atrás da loja que fica no cadeg na rua 5
Ficou lá 1 mês para trocarem a peça capacitor q estava ruim, ok peguei o produto q e de baixa rotação, valor *******,00 reais 1 semana depois ficou ruim outra vez voltei a autorizada, e assim ficou lá por 2 dias, peguei e no mesmo dia ficou ruim, disseram que foi fusível q queimou, trouxe para casa, terça dia 16/06/*******.
Porém hoje mais uma vez o liquidificador me deixou na mão...
Estou cansada da marca e de levar nessa autorizada acho q mereço respeito como consumidora, um produto caro para meu uso profissional, e está dando defeito direto não aguento mais.
Quero uma posição da empresa, pq depois que acabar a garantia eu tô perdida, isso é inadmissível tenho que ter 2 liquidificadores por precaução... Nunca mais confio nessa marca. Aguardo por favor uma posição da empresa a respeito do meu caso por favor.

23/06/2020 às 11:19

Bom dia Sra. Roseane !!!
Peço desculpa pelo transtorno causado nos da Empresa Vitalex presamos pela satisfação total de nosso clientes.
Conforme nos falamos o produto sera encaminhado aqui para fabrica onde iremos analisar e sanar o problema .
Quanto a nossa autorizada também iremos tomar as devidas providencias .
Atenciosamente
Vitalex/ Metalúrgica Carneiro & Freitas