Colchão não resolveu problemas de saúde e cliente busca solução

Cruz Alta - RS

18/06/2025 às 17:23

ID: 219873361

Comprei o colchão já vai fazer 1 ano de uso, o vendedor prometeu que ia terminar meus prometeu que eu ia mudar de vida com meus problemas de saúde, só que infelizmente minha coluna e problemas musculares pioraram muito! Entrei em contato com ele várias vezes mas não consigo resolver! Paguei 16 mil pelo colchão! Quero uma solução!

27/06/2025 às 16:37

Prezada Sra. Fernanda Facco Falkenberg,

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui e informamos que realizamos diversas tentativas de comunicação, contudo, não obtivemos êxito até o presente momento.

A fim de que possamos prosseguir com a análise do seu caso, em conjunto com o distribuidor responsável, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o nosso canal oficial de atendimento pelo telefone/WhatsApp: ******* ou *******.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ouvidoria Vitalflex
******* - Opção Ouvidoria

27/07/2025 às 09:59

Olá, a empresa entrou em contato e passei a reclamação e o pedido de testes do colchão, mas ainda não tive uma resposta e até agora não foi resolvido nada! Continuo na mesma situação!