Devolução do colchão

Rio Claro - SP
31/03/2023 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão de tamanho normal para minha cama. Tenho 67 https://******* me venderam disseram q seria ótimo pras minhas dores, mas não consegui me adaptar de maneira nenhuma, tentei até colocar o pilon, mas https://******* consigo dormir nele. Voltei para o meu colchão normal e não tenho dor. Solicitei ao representante se podia devolver o colchão, pq usei o mínimo possível,não tenho idade pra ficar 6 meses com dor pra adaptação, mas a resposta foi q não podia devolver. Q eles iam ter q vender, e que o colchão era usado e o tamanho difícil de vender, me pagariam em parcelas e não o valor q comprei. Então gostaria de saber o q fazer, mas vou operar meu pé na sexta feira e não posso ficar com dor do colchão e do pé juntos. será q podem resolver o q fazer?
11/04/2023 às 09:01
Olá, bom dia, Sra. Rosa, tudo bem?
Conforme seu retorno através do WhatsApp, a senhora nos informou que não tem mais interesse no cancelamento e que está satisfeita com o produto, bem como com o atendimento prestado pelo distribuidor responsável pela venda.
Após a solução do seu atendimento, solicitamos, por gentileza, que finalize sua manifestação no site do Reclame Aqui e avalie o atendimento prestado pela nossa equipe de Ouvidoria.
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição.
Ouvidoria Vitalflex
******* - Opção Ouvidoria