[Editado pelo Reclame Aqui] do Pix em conta poupança da Caixa Econômica Federal e falta de suporte ao cliente

Barra Mansa - RJ
09/09/2025 às 16:36
no dia 12 de Março de 2025 eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] do pics no valor de mais de r$ 15.000 numa conta de poupança que eu tinha na Caixa Econômica Federal no dia 13/05 ou melhor 13 de Março de 2025 eu vi Fui a uma agência da Caixa Econômica E fiz a reclamação a caixa me informou que ela não tem nada com isso eu fiz o pics porque eu quis ora essa conta eu tenho há mais de 50 anos na Caixa Econômica e ela trata se os clientes como [Editado pelo Reclame Aqui] não dão nenhuma importância simplesmente fez o registro do ocorrido e me largou a ver navios portanto eu aviso correntista da Caixa não acreditem na Caixa Econômica Federal ela não dá suporte nenhum aos seus clientes principalmente se forem clientes de valores pequenos obrigado
18/09/2025 às 12:55
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a Vitali Health não possui nenhuma relação com a Caixa Econômica Federal. Nós somos uma empresa do setor de saúde e não temos qualquer vínculo com instituições financeiras ou operações de conta/pix realizadas em bancos.
Orientamos que continue buscando diretamente com a Caixa Econômica Federal e, se necessário, registre ocorrência no Banco Central e Boletim de Ocorrência junto às autoridades competentes.
Equipe Vitali Health
18/09/2025 às 18:22
eu naão fiz reclamação alguma contra essa empresa portanto não posso avaliar. minha reclamação foi contra a caixa economica federal.