DEVOLVI UM PRODUTO E NÃO FIZERAM O REEMBOLSO DO FRETE

09/01/2018 às 18:34

ID: 32042073

Comprei um porta rolhas na Vitalina, através do whatsapp da emresa.
O produto pela foto que eu ví estava preso na parede através de um prego / parafuso.

Chegou na minha residência um porta rolhas que não estava furado como na foto.
Como minha intenção era pendurar na parede, precisava que viesse furado. Por ser um produto de contém uma placa de vidro, não há possibilidade de colar na parede com dupla face. Não quis me arriscar a furar por ser um produto frágil, fiquei receosa de danificar o mesmo.

Como combinado, devolvi a mercadoria através de PAC pelos Correios e paguei o valor de R$31,80.
Enviei o comprovante de pagamento desse PAC por whatsapp e mandei minha conta para que fizessem o reembolso/depósito, como combinado.

Isso ocorreu no dia 28/12. Até a presente data não depositaram e nem me respondem mais.

Paguei a mercadoria, paguei o frete, paguei a devolução e eles não dão nenhuma satisfação. Estou há 12 dias aguardando uma posição da empresa.

10/01/2018 às 10:07

Danielle!, bom dia!
Foi informado todo o tempo em todas as redes sociais que estaríamos de recesso do dia 31 de dezembro ao dia 10 de janeiro de *******.
Todo o tempo foram respondidas todas as perguntas que foram feitas.
No dia 04 de janeiro informamos que estávamos de recesso, mais uma vez e que voltaríamos as atividades dia 10 de janeiro.

Em nenhum momento, isentos do ocorrido, sempre dispostos a resolver da melhor forma possível.
Estamos voltando hoje, 10 de janeiro, e vamos resolver o seu problema, o mais rápido possível.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição

10/01/2018 às 19:04

Quando realizei o envio do produto a empresa ainda não estava de recesso.
Posteriormente fui informada que retornariam na segunda dia 08/01. Mas sem problemas, vou aguardar até hoje mais tarde o comprovante de depósito via whatsapp.

Grata.

10/01/2018 às 22:33