Propaganda enganosa sobre prazo de entrega e recusa de estorno de frete.

Canindé de São Francisco - SE

09/06/2026 às 11:09

Estou absolutamente chocada e revoltada com a falta de caráter dessa empresa. No site, eles anunciam com todas as letras um prazo de 3 a 5 dias úteis. É só o pagamento ser aprovado para a palhaçada começar: o prazo brota do nada como 26 dias! Comprei para dar de presente e, por pura incompetência e propaganda enganosa de vocês, vou passar a vergonha de não ter o que entregar.
Para piorar, o site é uma piada: não tem rastreio, não tem histórico, o cliente fica completamente no escuro. E a postura no WhatsApp é uma audácia sem tamanho! Em vez de resolverem o problema que VOCÊS criaram, tentam culpar o consumidor, dizendo que tem uma linha miúda numa página de 'envios' para a pessoa ler 'para não ser enganada'. Se o próprio suporte admite que o cliente precisa caçar informação para não ser enganado, vocês estão confessando o [Editado pelo Reclame Aqui]! Em NENHUM MOMENTO da compra é dito que o prazo era de envio e não de entrega. É uma armadilha.
Para fechar o combo da desonestidade: paguei R$ 34,00 de frete para uma entrega rápida e agora se recusam a devolver o valor? O erro foi de vocês, a propaganda enganosa é de vocês! Exijo o cancelamento imediato e o estorno integral, incluindo cada centavo do frete. Isso é caso de Procon!

15/06/2026 às 19:39

Olá, Tatiane.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pela frustração que essa situação causou.

Verificamos que seu pedido foi realizado em 31 de maio e postado por nossa equipe em 03 de junho, dentro do prazo de preparação e envio informado pela marca.

Após a postagem, a entrega passa a ser realizada pelos Correios, serviço terceirizado utilizado por nós. No seu caso, a modalidade escolhida no momento da compra foi o PAC, e infelizmente não temos controle sobre os prazos operacionais da transportadora após a coleta da encomenda.

Entendemos, porém, que independentemente dos detalhes logísticos, sua experiência não foi a que esperava, especialmente por se tratar de um presente. E isso é o que mais importa para nós neste momento.

A Vitalina é uma marca pequena, feita por pessoas que se dedicam diariamente para entregar produtos especiais e um atendimento cuidadoso. Por isso, não queremos que você fique com essa impressão da nossa empresa.

Para resolver a situação da forma mais rápida e amigável possível, estamos à disposição para realizar o reembolso integral do pedido, incluindo o valor do frete. Basta responder ao nosso contato ou nos chamar pelo WhatsApp para concluirmos o processo imediatamente.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e comunicação com os clientes.

Com carinho,

Equipe Vitalina

07/07/2026 às 09:54

Mensagem: Eles insistem que é o prazo e que não tem controle, estragaram o presente de aniversário do meu pai, pois moro em sp, ele em alagoas, fui passar o aniversário dele com ele, em PERNAMBUCO, pois ele é de lá, e não tive tempo de comprar outra coisa tão representativa. Simplesmente, a maior decepção de todas, e eu estava namorando uma sandalia linda de cobra, mas JAMAIS, REPITO, JAMAIS compro nessa loja. São muito irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui]. Mentem o prazo na maior cara dura; sinto muito pela experiência horrorosa, estragaram tudo.