Vitalina

Belo Horizonte - MG
31/08/2024 às 08:07
ID: 196386625
Ver todas ReclamaçõesPropaganda enganosa comprei 10 frascos Vitalina achando que minha glicose iria baixar parei de tomar meu remédio receitado pelo meu médico o que aconteceu minha glicose foi nas alturas preciso da devolução do dinheiro que paguei
04/09/2024 às 13:28
Olá Rodrigo,
Primeiramente, lamentamos muito pela sua experiência negativa e entendemos a frustração que uma situação como essa pode causar. Contudo, gostaríamos de esclarecer que não somos a mesma empresa mencionada em sua reclamação.
Somos uma loja de calçados de couro feitos à mão, localizada em Recife, e não temos qualquer conexão com a empresa mencionada. Parece ter havido um engano quanto à identificação da empresa responsável por sua devolução.
Dito isso, queremos ajudá-lo da melhor forma possível. Sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo sua compra para resolver a questão do estorno. Se precisar de mais alguma orientação ou ajuda específica sobre como proceder, estamos à disposição.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que seu problema seja resolvido em breve.
Vitalina Recife.