comprei o produto não recebi e não tem comunicaçao

Guarulhos - SP
03/04/2015 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesOla comprei 2 produtos desta loja. Pela internet efetuei a transferência dos valores . tudo certinho .e não tive uma resposta de quando eu iria receber o produto eu mando emails e não obtenho resposta desta empresa. To chateado com essa vitalita .
04/06/2015 às 14:31
Lamentamos o atraso na resposta a esta reclamação. Não tínhamos recebido o aviso no nosso email...
Queremos informar que esta cliente já recebeu os seus produtos. O código de rastreio da encomenda dá este resultado no site dos correios:
27/04/*******
10:16
Guarulhos / SP Objeto entregue ao destinatário
27/04/*******
09:46
Guarulhos / SP Objeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto. R JOAO GONCALVES - - *******
Centro
Guarulhos / SP
24/04/*******
19:53
Guarulhos / SP A entrega não pode ser efetuada - Carteiro não atendido
Será realizada nova tentativa de entrega
24/04/*******
10:28
Guarulhos / SP Objeto saiu para entrega ao destinatário
20/04/*******
14:40
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em Curitiba / PR para Unidade Administrativa em RFB - Liberado sem Tributação / BR
20/04/*******
08:56
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em Curitiba / PR para Unidade Administrativa em Fiscalizacao Aduaneira / BR
16:21
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em Curitiba / PR para Unidade Administrativa em AVALIACAO - ANVISA / BR
15:57
Objeto encaminhado
de Unidade de Distribuição em Curitiba / PR para Unidade Administrativa em Fiscalizacao Aduaneira / BR
07:12
de País em PORTUGAL / para País em BRASIL / BR
02/04/*******
17:14
PORTUGAL / Objeto postado
Seria honesto uma resposta positiva por parte da cliente.
Como já informámos antes, a alfandega do Brasil demora bastante tempo a liberar as encomendas provenientes do exterior e isso é um processo que nos ultrapassa.