COMPREI E NAO RECEBI O PRODUTO

Itapemirim - ES
18/01/2018 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE FIZ UMA COMPRA 25/12/******* COM O Grupo Vitalive E ATE HOJE NEM MIM RESPONDERAM E NEM MIM MANDARAM O CODICO DE RASTREIO JA MANDEI VARIOS EMAILS E NADA ACHO ISSO UM DESRESPEITO COM A GENTE CONSUMIDOR ELES VISUALISISAO O EMAILS E O WATSSAP E NAO RESPONDEM NADA VOU QUERER MEU DINHEIRO DE https://******* VITALIve - Saúde Masculina
Confirmação de Adesão
Prezado Sr. Gilberto f dos santos ,
Seja Bem Vindo!
Foi confirmada sua adesão ao tratamento médico especializado autorizado pelo nosso Diretor Médico Dr. Luiz Alfredo Wutke, CRM/SC *******.
Após a confirmação de pagamento seu pedido será enviado para o laboratório afim de manipular com qualidade os medicamentos prescritos no tratamento médico, pediremos um prazo de até 48 horas (durante dias úteis) para a manipulação ser concluída e podermos efetuar os tramites de envio do seu pedido.
Após a manipulação dos medicamentos que acompanham o tratamento médico, o senhor receberá um e-mail contendo o código de rastreamento, na qual será possível verificar em tempo real qual o percurso de entrega do seu pedido pelos Correios.
Equipe Comercial
Dúvidas?
Celular:******* - WhatsApp (Vivo)
Celular:******* - WhatsApp (Oi) Grupo Vitali - Saúde Masculina
Confirmação de Pagamento
Prezado Sr. Gilberto f dos santos ,
Efetuamos com sucesso a conciliação do seu pagamento.
No dia de hoje (26/12/*******) a adesão do tratamento médico foi autorizado pelo nosso Coordenador Médico Dr. Luiz Alfredo Wutke, CRM/SC *******.
Seu pedido foi enviado para aprovação médica da manipulação afim de manipular com qualidade os medicamentos prescritos no tratamento médico.
Pedimos um prazo de até 48 horas (durante dias úteis) para a aprovação ser concluída e podermos efetuar os trâmites de envio do seu pedido.
Equipe Financeira
Dúvidas?
Celular:******* - WhatsApp (Vivo)
Celular:******* - WhatsApp (Oi)
12/09/2022 às 12:41
Olá Gilberto, tudo bem com você?
Certamente é um engano, nós não comercializamos nenhum tipo de serviço médico.
Equipe VitaLive.