Kit de óleos essenciais com fragrância fraca e baixa duração

Peruíbe - SP
09/03/2026 às 14:58
Comprei um kit de óleos essênciais com diversos aromas, pelo Mercado Livre!
Infelizmente não fiquei satisfeita com os aromas, fragrância muito fraca e pouquíssima duração. Diferente que minha expectativa, de acordo com as propagandas, pelo valor, imaginei ser um óleo de boa qualidade, mas me decepcionei, qualidade bem ruim, cheiro extremamente fraco, e acaba o aromas em poucos segundos!
09/03/2026 às 18:54
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Na Vitalize Aromas, levamos muito a sério a satisfação dos nossos clientes e a transparência sobre nossos produtos.
Gostaríamos de esclarecer que nossos óleos essenciais são obtidos a partir de matérias-primas naturais provenientes de fazendas produtoras regularizadas, com extração adequada para cada planta (como destilação a vapor ou prensagem, dependendo da matéria-prima). Trabalhamos com fornecedores que seguem padrões de qualidade e rastreabilidade das matérias-primas utilizadas.
Nossos produtos também seguem as normas aplicáveis para comercialização e passam por controle de qualidade. Ao longo dos anos, já atendemos mais de 50 mil clientes em todo o Brasil, sendo hoje uma das marcas mais conhecidas no ambiente online dentro do segmento de aromaterapia natural.
Sobre a intensidade do aroma, é importante mencionar que óleos essenciais naturais podem apresentar perfis olfativos diferentes de fragrâncias sintéticas, que costumam ser mais intensas e persistentes. Os óleos essenciais possuem compostos aromáticos voláteis e, dependendo da forma de uso, do ambiente e da percepção individual, a intensidade e a duração podem variar.
De toda forma, prezamos pela satisfação dos nossos clientes e oferecemos garantia em nossos produtos. Caso a senhora não esteja satisfeita, podemos avaliar a situação e providenciar a devolução do valor pago.
Ficamos à disposição para continuar o atendimento e buscar a melhor solução possível.
Equipe Vitalize Aromas
10/03/2026 às 14:50
Foi rápido retorno, esclarecimento justo, eu compreendi melhor sobre o aroma dos óleos essênciais!