Óleo essencial de sândalo com cheiro fraco - Solicitação de satisfação

Brasília - DF
07/12/2025 às 01:10
Comprei um óleo essencial da vitalize Aromas de sandalo e ele não tem um cheiro forte como esperado gostaria de satisfação da empresa pois acho que possa ter alteração algum tipo produto
07/12/2025 às 15:42
Olá, tudo bem? Agradecemos por trazer seu relato e sentimos muito que sua experiência não tenha sido exatamente como o esperado.
Gostaríamos de esclarecer que todos os óleos essenciais da Vitalize Aromas passam por rigorosos controles de qualidade, sendo analisados por laudos de cromatografia, que garantem a autenticidade, pureza e composição química de cada lote. Além disso, nossa empresa conta com responsável técnico químico e é regularizada junto à Anvisa, seguindo todas as normas exigidas para comercialização desse tipo de produto.
É importante destacar que o óleo essencial de Sândalo possui uma característica natural de aroma mais suave, aveludado e amadeirado, diferente de fragrâncias sintéticas, que costumam ser propositalmente intensificadas. Ou seja, a percepção de intensidade não está relacionada à qualidade do produto, mas sim à sua natureza *******% pura.
Mesmo assim, prezamos totalmente pela sua satisfação. Caso não se sinta confortável com o produto, garantimos a devolução com reembolso de *******% do valor pago, conforme nosso compromisso e políticas de atendimento ao consumidor. Basta entrar em contato conosco por nossos canais oficiais, que teremos prazer em resolver tudo de forma rápida e transparente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder transformar essa experiência em algo positivo para você.
Equipe Vitalize Aromas