Eu fiz uma compra na Vitalizing no dia 01 de dezembro de ******* de um produto para o rosto (Colágeno) e não recebi.

Barra Mansa - RJ
20/12/2024 às 10:01
ID: 205223007
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra no dia 01 de dezembro de ******* de um produto para o rosto (Colágeno) paguei com pix no valor *******,90 cujo o numero do pedido foi *******. Esperei de 12 dias a 20 dias pra receber o produto e como havia expirado o tempo de espera para receber o produto eu entrei em contato por e-mail pedido uma explicação para Vitalizing, então eles me pediram desculpas pelo o ocorrido e que iriam me reembolsar o valor pago, e me pediram o número da minha conta pra fazer o reembolso, e até agora eu não recebi nada. Entro sempre em contato por e-mail e tudo que eu recebo é mensagens automáticas do suporte ao cliente (ATDTC) dizendo que pediu prioridade no meu caso e que irão retornar em breve com mais informações.
20/12/2024 às 10:04
Olá, Luciana!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato através do nosso canal de atendimento no WhatsApp durante os dias 17, 18 e 20 de dezembro, fizemos o reenvio do seu pedido e lhe mandamos o código de rastreio atualizado.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
20/12/2024 às 10:06
Eu fiz a reclamação no Reclame Aqui e no dia seguinte uma representante da Empresa da origem da reclamação estava me passando mensagem para me dá assistência. Me deu escolha de reembolso ou o reenviou o meu pedido. Eu optei pelo reenvio dando crédito a representante da empresa. Já recebi informações que o meu produto está a caminho e estou aguardando com ansiedade a chegada do mesmo. Torço e desejo pra que dê tudo certo Ame assim que eu receber o produto deixarei aqui um novo depoimento. Obrigada o Reclame Aqui pela presteza e eficiência.