São Gonçalo - RJ

23/11/2023 às 12:48

Comprei uma sandália através do site https://******* no dia 17 de agosto de *******, por meio de pagamento PIX. Para minha surpresa essa era uma compra internacional e só fiquei sabendo quando me enviaram o código de rastreamento pois no anúncio do produto isso não é mencionado. Decidi continuar com a compra. Eu ainda arquei com a taxa de importação do produto mesmo a loja expondo em seu site que quaisquer taxa/imposto era de responsabilidade dela.
A sandália foi entregue pelos Correios no dia 04 de outubro e não me serviu. No mesmo dia enviei um email para a loja solicitando a devolução do produto e o reembolso do valor pago. Não obtive retorno. Também tentei contato diversas vezes por ligação telefônica e whatsapp pelo número disponibilizado no site da empresa, mas sem sucesso.
No dia 27/10 entrei em contato com o dono da empresa, o senhor Aldo Henrique de Souza da Silva e expliquei a situação. Ele não aceitou a devolução do produto mas disse que faria o reembolso do dinheiro. Até a presente data o valor não foi devolvido.