EMPRESA NÃO RESPONDE A RECLAMAÇÃO A PACIENTE - DR LEONARDO ANTUNES VELLOZA SERVICOS DE FISIOTERAPIA EIRELICNPJ 30.*******.*******/*******78

21/11/2024 às 23:30
ID: 202586897
Ver todas ReclamaçõesDevido a falta de suporte ao cliente/paciente, a reclamação feita sobre a falta de suporte ao usuário, me levou a acionar o fisioterapeuta LEONARDO ANTUNES VELLOZA SERVICOS DE FISIOTERAPIA EIRELI
CNPJ 30.*******.*******/*******78. Que aplicação as aulas pela empresa VITALKA e que pede em um dos seus vídeos para entrarmos em contato com o suporte sobre meu caso, onde não tive nenhuma resposta, nem suporte, o que me levou a solicitar o reembolso do valor pago pelas vídeo aulas.
Espero ter alguma resposta a minha reclamação.
13/01/2025 às 17:40
Péssima empresa!
Péssimo suporte ao usuário!
Péssima equipe técnica!
Sua equipe técnica não me deu suporte sobre meu caso. Mesmo que no próprio vídeo dos exercício, o responsável técnico da empresa informe que se o cliente/aluno tivesse ESTENOSE, que é o meu caso, que entrasse em contato com o suporte para receber informações se poderia, OU NÃO realizar os exercícios propostos nas aulas.
Não obtive resposta ao e-mail enviado para o suporte. Então, solicitei o reembolso e, TAMBÉM, não obtive nenhuma resposta.
Uma pena nos tratarem com tanto desrespeito, quando acreditamos que eles poderiam nos ajudar.
Fica aqui minha decepção com esta empresa e profissionais.
Att,
Alexandre .