Reclamação de Reembolso - Protocolo Vida Sem Dor

26/10/2024 às 01:22

ID: 200560137

Olá,

Meu nome é Alexandre Moretti e escrevo para expressar minha insatisfação em relação ao tratamento adquirido com a empresa Vitalka Saúde & Bem Estar (CNPJ 45.*******.*******/*******34), especificamente com o Protocolo Vida Sem Dor, pelo qual paguei R$*******,00.

Comprei este programa no dia, 09/09/*******.

Em razão de sérios problemas de coluna, que incluem hérnias de disco e estenose lombar, busquei por diversas alternativas de tratamento, desejando evitar a cirurgia. Ao me deparar com a divulgação deste protocolo no Instagram, resolvi adquiri-lo, crente de que poderia ajudar a aliviar minhas dores.

Após assistir aos vídeos iniciais, fui orientado pelo fisioterapeuta Leonardo a entrar em contato com o suporte, uma vez que meu caso se enquadra em Casos Importantes relacionados à estenose de canal medular verdadeiro. Seguindo essa orientação, enviei um e-mail ao suporte no dia 18/09/*******, anexando meus exames e solicitando uma avaliação especializada sobre a viabilidade de iniciar os exercícios.

Na mesma data, recebi uma resposta afirmando que meu laudo seria enviado ao especialista e que eu seria notificado assim que houvesse um retorno. Contudo, após dois e-mails adicionais, enviados em 30/09/******* e 17/10/*******, não obtive nenhuma resposta.

Na última tentativa, informei que procurei uma clínica neurológica e fui aconselhado a realizar cirurgia, considerando que os exercícios poderiam agravar minha condição.

Reconheço que já havia ultrapassado o prazo de 7 dias para reembolso, mas solicitei, de maneira cordial, a devolução do valor pago, dada a gravidade da minha situação e a necessidade urgente de economizar em um momento tão delicado.

Infelizmente, até a presente data, 25/10/*******, não recebi nenhum retorno da Vitalka.

Quero enfatizar que considero o material do protocolo de alta qualidade e talvez muito útil para outras condições. No entanto, dado que o meu diagnóstico demanda uma abordagem diferente, isso gerou um sentimento de frustração e lesão. Acredito que a empresa deveria incluir avisos explícitos sobre quais condições requerem consulta ao suporte antes da aquisição do programa, para proteger seus clientes e evitar a possibilidade de agravamento de lesões.

Estou aqui para denunciar esta situação no Reclame Aqui, não apenas para buscar a resolução do meu problema, mas também visando evitar que outras pessoas enfrentem os mesmos obstáculos.

Aguardo uma resposta objetiva e a devolução do meu investimento de R$*******,00.

Alexandre Moretti

13/01/2025 às 17:41

Péssima empresa!
Péssimo suporte ao usuário!
Péssima equipe técnica!

Sua equipe técnica não me deu suporte sobre meu caso. Mesmo que no próprio vídeo dos exercício, o responsável técnico da empresa informe que se o cliente/aluno tivesse ESTENOSE, que é o meu caso, que entrasse em contato com o suporte para receber informações se poderia, OU NÃO realizar os exercícios propostos nas aulas.
Não obtive resposta ao e-mail enviado para o suporte. Então, solicitei o reembolso e, TAMBÉM, não obtive nenhuma resposta.
Uma pena nos tratarem com tanto desrespeito, quando acreditamos que eles poderiam nos ajudar.

Fica aqui minha decepção com esta empresa e profissionais.

Att,
Alexandre .