Demora na entrega e falta de retorno sobre pedido de camisas personalizadas

Vitória da Conquista - BA
21/04/2026 às 00:13
Olá,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Vitall Sports Classics em relação ao pedido realizado em 26/03,que consiste em 3 camisas da seleção infantil personalizadas, feitas após receber outro pedido, juntamente com a atendente no WhatsApp.
Após o contato sobre reconfirmação das personalizações (27/03), todos os contatos sobre prazo e código de rastreio (04/04, 06/04 e 15/04), simplesmente não genho retorno. Fui direcionado para outro canal de Whatsapp, mas a falta de retorno continua a mesma. No ultimo retorno (06/04) fui informando que as peças haviam ido para a personalização. Desde então, não tive mais nenhum retorno concreto sobre o envio ou a data de entrega.
Considero o tempo de espera excessivo para um pedido com marcação no site com envio de 3 a 6 dias úteis. O primeiro pedido, que chegou foi feito dia 15/02 e chegou em 26/03, como é algo que vem da China, foi aceitável, mas o último pedido pelo prazo qje já passou e sem informação alguma, está totalmente sem visibilidade.
Exijo um posicionamento real sobre o status das camisas infantis e o código de rastreamento para acompanhar o envio.
Fico no aguardo de uma solução urgente.
22/04/2026 às 12:50
Olá, tudo bem?
Em primeiro lugar, obrigada por registrar sua experiência aqui isso nos ajuda a melhorar e a te atender cada vez melhor.
Reconhecemos que o nosso suporte apresentou falhas no período em que você tentou nos contatar, e pedimos sinceras desculpas por isso. Passamos por instabilidades que comprometeram temporariamente o nosso atendimento, o que é totalmente inaceitável para os nossos padrões.
A boa notícia é que o suporte já foi completamente normalizado e estamos operando com total capacidade de atendimento. E mais importante: o seu caso já está sendo tratado com prioridade máxima ainda hoje o seu problema será resolvido.
Estamos comprometidos em recuperar a sua confiança e garantir que essa situação não se repita. Qualquer dúvida, estou à disposição!
Eli Vitall Sports
23/04/2026 às 12:30
Empresa respondeu com texto a principio padrão de outras respostas, mas até o momento não entrou em contato e nem passou nenhuma resolução do problema.