Erro na gravação de nome em camiseta e falta de retorno sobre nova entrega

Porto Alegre - RS

16/04/2026 às 15:46

Fiz a compra de uma camiseta que veio com erro na gravação do nome nas costas. Fui orientado a devolver via Correios, o que fiz no fim de março. Desde então, tenho tentado sem sucesso, pelos canais de whatsapp da empresa, entender qual a previsão de entrega da nova camisa. Há mais de uma semana não tenho nenhuma resposta nesses canais.

17/04/2026 às 12:46

Olá, tudo bem?

Em primeiro lugar, obrigada por registrar sua experiência aqui isso nos ajuda a melhorar e a te atender cada vez melhor.

Reconhecemos que o nosso suporte apresentou falhas no período em que você tentou nos contatar, e pedimos sinceras desculpas por isso. Passamos por instabilidades que comprometeram temporariamente o nosso atendimento, o que é totalmente inaceitável para os nossos padrões.

A boa notícia é que o suporte já foi completamente normalizado e estamos operando com total capacidade de atendimento. E mais importante: o seu caso já está sendo tratado com prioridade máxima ainda hoje o seu problema será resolvido.

Estamos comprometidos em recuperar a sua confiança e garantir que essa situação não se repita. Qualquer dúvida, estou à disposição!

Eli Vitall Sports

04/05/2026 às 22:21

Não só a empresa não resolveu meu problema, como segue ignorando pedidos de atualização do andamento da demanda. Mandou uma longa mensagem no dia 24 de abril com uma versão diferente da vista aqui, em que não cita questões de suporte, mas sim financeiras, dizendo que a empresa havia sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que a situação se regularizaria no início de maio. Retomei contato e não recebi resposta.