Vittal Sports: Devolução Recebida, Sem Estorno e Ignorado nos Canais de Atendimento

Brasília - DF

15/04/2026 às 17:03

Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa Vittal Sports. Realizei a devolução do pedido e, conforme o rastreamento, o objeto já foi entregue e recebido pela empresa.
Apesar de o produto já estar em posse da Vittal Sports, a empresa não efetuou o estorno do valor pago. Além disso, estou sendo ignorado nos canais de atendimento: enviei mensagens via WhatsApp buscando uma posição sobre o reembolso, porém não recebo qualquer resposta, configurando total descaso com o consumidor.
Com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento/devolução) e no Artigo 35:
1. Exijo a restituição imediata e integral do valor pago, uma vez que a devolução já foi concretizada;

Enquanto não resolverem isso irei continuar vindo aqui para pressionar a empresa

17/04/2026 às 12:47

Olá, tudo bem?

Em primeiro lugar, obrigada por registrar sua experiência aqui isso nos ajuda a melhorar e a te atender cada vez melhor.

Reconhecemos que o nosso suporte apresentou falhas no período em que você tentou nos contatar, e pedimos sinceras desculpas por isso. Passamos por instabilidades que comprometeram temporariamente o nosso atendimento, o que é totalmente inaceitável para os nossos padrões.

A boa notícia é que o suporte já foi completamente normalizado e estamos operando com total capacidade de atendimento. E mais importante: o seu caso já está sendo tratado com prioridade máxima ainda hoje o seu problema será resolvido.

Estamos comprometidos em recuperar a sua confiança e garantir que essa situação não se repita. Qualquer dúvida, estou à disposição!

Eli Vitall Sports

18/04/2026 às 19:41

Me informaram que até final do dia de ontem 17/04/2026 o estorno seria realizado junto com uma carta formal de devolução e nada disso foi feito.Ja estou cansaço de mentiras e todos esse descaso e falta de respeito.
Ja reuni todos as provas nesse caso e segunda feira dia 20/04/2026 tomarei todas as medidas cabíveis em todas as esferas competentes para receber a reparação devida.