Não paga funcionário

Montes Claros - MG
19/06/2023 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei na empresa por 04 meses, no dia 30/09/******* foi meu último dia trabalhado (não recebi 1 real, ficou acordado de receber no dia 10/10/*******), chegou no dia e não recebi, e até hoje dia 19/06/******* estou sem receber, valor reverente ao meu salário R$ 1.*******,00 e ******* de R$ *******,00. Tentei contato diversas vezes, e meu advogado também, mas Ejanino Moreira parou de responder ele. Não gostaria de nada mais dele além do meu direito do meu salário e vale (conforme trabalhado).
19/06/2023 às 12:41
Boa Tarde
Amanda , da seguinte forma que queira cobrar seus direitos nos da empresa vital gostaria de esclarecer que voce ao sair da empresa nao cumpriu com as obrigações ( aviso prévio ) e portanto nem voltando a empresa para tratar das devidas pendencias
Sem contar que diversas vezes a empresa solicitou ao colaborador a CLT e sempre foi negado por 3 meses ( ganhando tempo na casa para ter beneficio do salario ) ,e deixando claro que você se trata de uma empresaria do ramo de moveis planejados na cidade e com CNPJ em aberto desde o ano de ******* ( GLOBAL MOVEIS )
segue abaixo devidas informações :
13/06/*******
NOME EMPRESARIAL
AMANDA SANTOS SOARES
CPF :*******
TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)
GLOBAL MOVEIS
PORTE
ME
CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL
47.54-7-01 - Comércio varejista de móveis
CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS
33.29-5-01 - Serviços de montagem de móveis de qualquer material
47.44-0-01 - Comércio varejista de ferragens e ferramentas
47.51-2-01 - Comércio varejista especializado de equipamentos e suprimentos de informática
47.52-1-00 - Comércio varejista especializado de equipamentos de telefonia e comunicação
47.53-9-00 - Comércio varejista especializado de eletrodomésticos e equipamentos de áudio e vídeo
47.56-3-00 - Comércio varejista especializado de instrumentos musicais e acessórios
47.59-8-99 - Comércio varejista de outros artigos de uso pessoal e doméstico não especificados anteriormente
47.61-0-03 - Comércio varejista de artigos de papelaria
47.63-6-01 - Comércio varejista de brinquedos e artigos recreativos
47.63-6-02 - Comércio varejista de artigos esportivos
95.29-1-05 - Reparação de artigos do mobiliário
CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA
******* - Empresário (Individual)
LOGRADOURO
MG
ENDEREÇO ELETRÔNICO
TELEFONE
*******
ENTE FEDERATIVO RESPONSÁVEL (EFR)
*****
SITUAÇÃO CADASTRAL
ATIVA
DATA DA SITUAÇÃO CADASTRAL
13/06/*******
OBSERVACOES : CASO NECESSITE DE MAIS INFORMACOES ESTAMOS A DISPOSICAO PELOS CANAIS DE ATENDIMENTO OU ATE MESMO PELAS NOSSAS REDES SOCIAS .
ATENCIOSAMENTE
NUCLEO DE ATENDIMENTO VITALCORP
19/06/2023 às 14:31
Primeiramente, não é móveis planejados, segundo, eu trabalhei e tenho o DIREITO DE RECEBER MEU SALÁRIO INDEPENDENTE SE TENHO EMPRESA EM MEU NOME, terceiro, você mesmo disse que não precisava cumprir aviso prévio, (graças a Deus guardei o print), e por último, você solicitou minha carteira após 2 meses trabalhados e ela ficou lá até o último dia que eu sai da empresa. E eu não sou a
Exclusiva que você não pagou nao, você tem é mais de 15 processos trabalhistas pq nao paga os funcionários.
19/06/2023 às 14:46
Prezado deixa lhe explicar, o colaborador que pede para sair e não quer cumprir o aviso tem de pagar 30 dias de salário a empresa , exceto se entrar em acordo e for dispensado do pagamento o que não foi seu caso pois simplesmente avisou que não iria mais . O mesmo vale para a empresa ! Não use a rede social como palanque , já que se acha no direito procure a empresa ou acione o órgão competente para sanar seus direitos.
Aqui se você não sabe e uma site de reclamação de clientes e não de ex-funcionários.
Segue para conhecimento :
Art. ******* - CLT
Para quem não cumpre os 30 dias de aviso prévio (quando há obrigatoriedade de trabalhá-los), seja por demissão ou pedido de demissão, a empresa está em seu pleno direito de cobrar uma multa no valor de um mês de salário, que será descontada do pagamento da rescisão.
Caso queira formalizar o seu desligamento favor procurar a empresa ou então procure um advogado para lhe instruir nas informações e lhe explicar sobre as leis e como funciona
Atenciosamente
Nicole Bitencourt