Desrespeito com o cliente

São Gonçalo - RJ
19/10/2023 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/08/******* , estive na loja Vitalle comércio de móveis e decoração Ltda localizada na Rio decor de Niterói , onde fiz a compra de pedido N ******* com a vendedora Monalisa de 1 mesa com 4 cadeiras e 1 sofá totalizando 7.*******,00 a vista mais *******,00 do tratamento de impermeabilização e *******,00 de frete , ao receber os produtos fui verificar e vi que as 4 cadeiras estavam arranhadas e o sofá estava com um lado com a trava ruim, solicitei a assistência técnica onde foram trocados as 4 bases das cadeiras , sendo que uma delas foi mal parafusada , soltando ao sentar na mesma ocasionando um tombo que graças a Deus não machucou, solicitei novamente o concerto onde foi verificado que tinha sido parafusada de forma errada pela assistência anterior, dessa vez foi parafusado corretamente mas com a base dela toda furada já q trocou a posição dos 4 parafusos , uma [Editado pelo Reclame Aqui] de assistência, em relação ao sofá , o técnico informou que teria que recolher o sofá para ser enviado para a fábrica avaliar se poderia fazer o concerto ou a troca pois eles não tinham como fazer o concerto no local, argumentei se eu iria ficar sem sofá durante esse tempo, fui informado que iriam deixar outro sofá provisório ( entendo que não precisava ser novo mas exageraram) , no dia da troca esperei o dia todo onde o prazo era até às 17 horas, 16:40 fui buscar meu filho na escola e logo após chegaram para fazer a troca, liguei para a minha mãe que mora ao lado para receber a assistência e quando cheguei em casa vejo a surpresa desagradável, deixaram um sofá completamente sujo e com um fedor insuportável, parece sofá de Cracolândia, total falta de respeito, minha vontade era jogar o sofá fora por não aguentar a catinga dentro de casa do sofá , estou totalmente decepcionado com essa loja e com a assistência, pois achamos que comprar material de qualidade e mais caro evitaria dores de cabeça , mas são de péssima qualidade e pior ainda de assistência. Não sei o que fazer com um sofá sujo e fedorento na minha sala me causando um transtorno maior ainda .
06/03/2024 às 01:18
Meu problema foi resolvido após muitos problemas com a empresa e dores de cabeça , fora o prazo grande que fiquei sem a mercadoria.