São Gonçalo - RJ

12/12/2024 às 14:41

ID: 204476539

Comprei um sofá em 08/07/24 e me pediram 45 dias uteis para entrega, sendo que não cumpriram com o prazo e o sofá foi entregue dia 24/09 /24 depois de muita dor de cabeça visto que receberia alguns parentes em casa por conta de uma data comemorativa. Eles entregaram o sofá com pés trocados, problema em um dos assentos e almofadas diferentes do que foi comprado. Entrei em contato com a loja e informaram que foi um erro da fábrica e que iam solicitar a entrega de um novo sofá. Marcaram para o dia 30/11/24 sendo que estava em viagem, marcaram para o dia 06/12/24. No dia 06/12/24 a Conceição na parte da tarde entrou em contato informando que o sofá não tinha sido entregue e que estava aguardando um retorno da fábrica. No dia 11/12/24 ligaram informando que o sofá tinha chegado e marquei a entrega para o dia 12/12/24. O sofá chegou e mais uma vez veio errado. O courino veio marrom e a cor real era caramelo, o sofá veio com fio puxado no assento e uma das almofadas veio menor. Com isso já são 5 meses nessa confusão e eles nunca resolvem da forma correta.

14/03/2025 às 15:10

Boa tarde Sra Daiana, tudo bem?

Sou Conceição responsável pelo setor de assistência da loja Vitalle.

Lamentamos o ocorrido com o pedido do seu sofá e agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo do período que tentamos sanar o problema.

Infelizmente, não conseguimos junto a fábrica um produto que suprisse as suas expectativas. Ao longo do período foram entregues pela fábrica dois sofás novos que não estavam de acordo com o que foi solicitado. Insistimos junto a esta fábrica por ser, até então, um produto de boa qualidade. Entretanto, não obtivemos sucesso e apesar da sua paciência e vontade de ter o produto não conseguimos obter o resultado satisfatório.

Mas conseguimos resolver o problema de forma amigável.

Att,
Loja Vitalle.

15/03/2025 às 11:14

Algumas palavras utilizadas na resposta da loja estão bem fora do contexto. Visto que não é que não me foi satisfatório, e sim que das duas vezes que foi entregue sempre veio com erros grotescos e defeitos! Pagar mais de ******* em um sofá e ficar mais de 6 meses com a boa vontade e no final te devolverem o dinheiro, mas o frete se negaram a devolver. Graças a Deus comprei em outra loja que me emprestou o sofá até chegar o meu e ainda me entregaram o sofá antes do prazo que foi combinado. Nunca mais compro com essa empresa e nem indico para ninguém!