Sofá de péssima qualidade e enrolação com o cliente

Vitória - ES
29/01/2024 às 19:03
ID: 181522067
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá no final de *******, em meados de dezembro, onde foi informado ser de ótima qualidade! Porém, em Agosto de *******, começou a afundar a espuma e soltar os grampos do acabamento, em outubro, entrei em contato com a loja, que me informou ser necessário esperar o contato da vendedora que me atendeu, contato este que nunca veio.
Em dezembro consegui, por esforço próprio, contato com a vendedora, a Sra. Monaliza, que prontamente me atendeu e informou que seria necessário verificar com a fábrica, tendo em vista o prazo de garantia, mas que me retornaria.
No dia 06/12, eu mandei fotos e fiquei em contato com a vendedora que afirmou ser necessário aguardar as festas de fim de ano. No dia 15/01, eu cobrei um retorno da empesa, que não veio sob a alegação de que as fábricas estavam voltando do recesso.
Pois bem, hoje é dia 29/01/*******, tem mais de dois meses que eu estou sendo enrolada!!! e enquanto isso o tempo passa e eu fico com o sofá com a espuma horrível! Inclusive, um sofá que paguei caro!!! Ou seja, um sofá que custou 5 mil reais e não dura NEM UM ANO!