Sofá quebrado

Niterói - RJ
25/02/2025 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá nesta loja no dia 14 de outubro de *******. ******* que fui muito bem atendida e comprei de um catálogo que o vendedor me apresentou e convenceu que era de ótima qualidade. Paguei com pix. Após 2 meses de espera o sofá foi entregue, no dia 17 de dezembro. Para a minha surpresa o sofá era bem diferente do que eu tinha visto no catálogo, parecia se baixa qualidade. Relatei imediatamente a minha insatisfação para o vendedor. Não pedi a devolução imediata, pois era época de festas de fim de ano, já tinha ficado sem sofá, eu ia receber pessoas na minha casa e não dava mais para ficar dessa maneira. No dia 2 de fevereiro o meu esposo encostou no braço do sofá e ele quebrou. No mês de janeiro estávamos de férias e praticamente não ficamos em casa. O sofá quase não foi utilizado. Falei novamente com o vendedor e solicitei a devolução do sofá e o reembolso do valor. Responderam que teriam que fazer primeiramente a análise do sofá. No dia 12/2 retiraram o sofá da minha residência. Antes, dois funcionários tentaram fazer o reparo aqui mesmo e não conseguiram. Estou até o momento aguardando. Hoje depois de mais uma vez pedir informações, me disseram que só poderão responder após o carnaval. Total desrespeito!
07/07/2026 às 10:17
Olá, Sr Karla.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante esse processo.
Verificamos em nossos registros que a situação foi tratada e concluída, com a substituição do sofá, atendendo à solicitação apresentada na época.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pelos inconvenientes causados durante o atendimento. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer pendência relacionada ao atendimento prestado.
Equipe Vitalle Interiores
07/07/2026 às 11:30
Mensagem: Apesar de ter solucionado a questão, tivemos muitos embates, o sofá que dói usado poucos dias ficou em análise, me causou muitos transtornos desnecessários.