Atraso na entrega de medicamento e falta de comunicação da farmácia em Santa Luzia

Betim - MG

05/02/2026 às 19:18

Bom dia! Fiz uma encomenda de medicamento na Unidade de Santa Luzia no dia 27/01/2026, efetuei o pagamento via pix e a atendente ***** fechou meu pedido e encaminhou comprovante informando que a entrega seria realizada no dia 04/02/2026. Como a entrega não foi realizada ontem, data prevista, entrei em contato hoje para confirmar se a entrega seria realizada. A atendente ***** não respondeu minhas mensagens, então entrei em contato, por telefone e aplicativo de mensagens, com a Gerente da Unidade no município de Santa Luzia, a *****, e ela me disse que meu pedido já estava em rota de entrega, mas já são 19 horas e o pedido não chegou. Mandei mensagens perguntando o horário da entrega, e perguntando se ela, mesmo Gerente, não estava conseguindo resolver a situação. Liguei, mas não fui atendida. Mandei mensagens, e ambas não me responderam. Dei a alternativa de me devolverem o valor para que eu compre o medicamento em outra farmácia. Situação constrangedora, de total falta de respeito. Além de não ter mais certeza sobre a entrega, estou sem poder fazer o uso da medicação. Aguardo resposta da empresa para solucionar essa questão o quanto antes.