Atraso na entrega e pós-venda ineficiente de manipulado

Belo Horizonte - MG
18/07/2025 às 18:40
eu fiz um compra de um manipulado me prometer entregar na quarta-feira quarta quinta e hoje sexta-feira até agora o motoqueiro não entregou aqui para mim Estou no bairro a cidade de Santa Luzia pós-venda horrível liguei para menina duas vezes não me atendeu aí eu liguei para direto para farmácia nem me atender monte de coisa lá reclamando pedindo perguntando se não dava uma atenção falou que ia ligar para motoqueiro falou que o motoqueiro não trouxe ontem que o pneu furou e hoje não me deu resposta nenhuma manipulado e ninguém resolve o problema horrível pós-venda deles, final da história estou a ser manipulado precisando tomar já mais quatro dias ninguém resolveu nada para mim não tem ligação não liguei para lá agora fiquei 25 minutos aguardando falando que eu era o primeiro da lista que ia ser atendido não fui atendido desisti desliguei estou fazendo reclamação aqui agora dia 18/07/2025 é lamentável prestação de serviço horrível depois da venda para vender eles são ótimos mas pós-venda horríveis