Candidata perde oportunidade de emprego após desistir de outra empresa por promessa da Farmácia Vitalle

Campo Largo - PR
17/01/2026 às 10:24
Fui convidada para Maíra para participar de uma entrevista de trabalho na Farmácia Vitalle, como Aux de produção.
Eu já estava fechando meu processo de admissão em outra empresa. Mas resolvi ver a proposta dela. Optei pela Vitalle por não trabalhar aos domingos.
A farmácia me informou que seria admitida e que enviasse os documentos para contratação.
Me desculpei com a outra empresa e comecei a mandar os documentos para a farmácia.
No outro dia alguém disse que só faltava marcar o exame admissional e estaria tudo certo.
Mas no outro dia, me mandaram msg dizendo que não seguiriam com a candidatura por motivos internos.
Fiquei totalmente decepcionada e triste, pois deixei um local que já estava garantido, para na verdade ficar sem nenhum.
Achei muita falta de consideração pois a Maira sabia que eu estava desistindo de outra empresa para ficar com eles.
Acho que as pessoas precisam saber com a empresa é irresponsável e desorganizada, que não importa com as pessoas.
Sinceramente não sei o que aconteceu, mas vou procurar meus direitos pois isso não se faz.