Loja Vitalle: Entrega incompleta de mesas e encosto de sofá com atraso e falhas na comunicação

30/04/2026 às 16:13
Reclamação - Loja Vitalle- vide anexos
Venho, por meio deste, manifestar minha total insatisfação e formalizar reclamação contra a Loja Vitalle Home Design, tendo em vista o descumprimento contratual e o serviço prestado de forma falha e desrespeitosa.
No dia 21 de fevereiro, realizei a compra de duas mesas e um encosto de sofá. O prazo de entrega previsto em contrato foi amplamente ultrapassado, e apenas hoje, 30 de abril, recebi os produtos, mas de forma incompleta: a mesa de centro foi entregue sem os vidros (2 vidros - tampos).
Durante todo esse período, tive que fazer vários pedidos de informações sobre o andamento da entrega, sem obter respostas satisfatórias. Sinto-me completamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.
Após contato hoje, fui informada de que os vidros faltantes só serão entregues nos dias 06 ou 07 de maio. Considerando todo o atraso já acumulado e o transtorno causado, considero um absurdo ter que aguardar mais uma semana.
O mínimo que seria razoável, diante de toda essa falha, é que a complementação da entrega fosse feita no sábado, dia 02 de maio, ou, no mais tardar, na segunda-feira, dia 04 de maio.
Exijo solução imediata e o cumprimento de uma nova data justa, além de uma posição clara sobre a compensação pelo descumprimento do prazo original e pelos danos causados.
Aguardo retorno urgente.
Atenção: cópia desta reclamação será enviada aos órgãos de defesa do consumidor (Procon e consumidor.gov.br).
03/06/2026 às 13:21
nunca mais farei negócio vom essa empresa