Não recebi meu pedido e quero meu dinheiro de volta

Taubaté - SP
01/06/2025 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesEm 08/05/2025 fiz uma compra de 2 espelhos pelo site da Vittale Home, que apesar do preço acessível, tinha o selo de verificação do Reclame Aqui em sua página, enfim, confiei. Enquanto os produtos estavam a caminho, a loja me respondia, depois que houve o cancelamento do pedido, devido a uma avaria no percurso e eles terão que em reembolsar o valor da compra, a loja não me responde mais. Aliás, eu só soube do ocorrido pelo rastreamento da transportadora, pois no site mesmo consta que o pedido foi entregue. Uma falta de respeito e responsabilidade com o cliente! Se não vou receber meus produtos, eu quero e preciso do meu dinheiro de volta!
Infelizmente não localizei o CNPJ da empresa, mas no Instagram está como Vittale Home, o site é: vittalehome.com.br e os contatos são: ***** e *****
13/10/2025 às 22:49
Essa empresa está cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui], enganou a mim e a tantas outras pessoas no qual tomei conhecimento. E mesmo tentando resolver, não respondem a reclamação. É um absurdo!