Recebe o dinheiro, recolhe a mercadoria, guarda em galpão galpão inseguro e insalubre e não entrega .

Belém - PA
31/07/2021 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de *******, a Sra. Isabel recebeu $*******,00 , recolheu minhas coisas e guardou em uma casa abandonada em um bairro perigoso de Fortaleza bateu e porta e foi para São Paulo com toda a sua família, deixando minhas coisas neste lugar , e toda semana ela dizia uma coisa diferente, que o caminhão tava preso em uma barreira, ou que o caminhão quebrou, etc. Sendo que eu já estava em Belém e minhas coisas não chegavam resolvi ir atrás e tirar do local, que foi aberto por uma prima dela que informou que eu não era a primeira e nem seria a última que estava fazendo isso, pois ela abandonou as coisas lá e foi com a mãe e filha para São Paulo e não voltou mais. Contratei outra transportadora que me cobrou mais $*******,00 pra trazer minhas coisas, que graças a Deus me entregou, só que até o momento ela não me devolveu meu dinheiro. E agora estou vendo aqui que este ano ela continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], essa mulher tem que ser presa e convoco a todos os [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa se unirem e com seus BOs e fazermos uma ação conjunta .