Atraso e Falta de Previsão na Entrega de Equipamentos Após Compra e Pagamento

Campinas - SP
29/04/2026 às 08:58
Fiz a compra de 2 equipamentos em 15/01/2026. 1 fui informada no momento da compra que o prazo de entrega seria até final da primeira quinzena de março, depois mudou para 06/04/2026, e agora me disseram que não tem previsão, pois não tem veículo para a minha região.
COMO ASSIM?
VENDEM UM MATERIAL, SEM TER O COMPROMISSO COM A ENTREGA? E O COMBINADO, E O CONTRATO ASSINADO?
Depois que informamos que iríamos fazer valer o contrato, vieram com a conversa que conseguiram um caminhão que sairá dia 15/05. O mais engraçado, é que estão tentando de todas as formas nos induzir a cancelar o pedido. Não vamos cancelar, queremos receber o que foi pago (equipamento, frete e montagem)
No momento da venda, te atendem, dão atenção, até demais.
Assim que fazemos os pagamentos, não cumprem o combinado.
Fujam dessa empresa!!!
05/05/2026 às 13:14
Compreendemos a sua insatisfação e reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção por parte da empresa de descumprir o contrato firmado.
De fato, ocorreram imprevistos logísticos que não estavam previstos, especialmente relacionados à indisponibilidade de veículos para a sua região, o que impactou diretamente no prazo inicialmente previsto. Trata-se de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], fora do nosso padrão operacional.
Ainda assim, é importante destacar que a empresa não se manteve inerte diante do ocorrido. Pelo contrário, buscamos alternativas para solucionar a situação, tendo inclusive conseguido a contratação de um veículo com previsão de saída para o dia 15/05, garantindo assim a entrega do equipamento adquirido, conforme contratado.
Além disso, visando demonstrar nossa boa-fé e compromisso com o cliente, foi formalmente oferecida a possibilidade de cancelamento com devolução integral dos valores pagos (incluindo frete), proposta esta que foi recusada.
Reiteramos que permanecemos empenhados em cumprir integralmente o contrato, com a entrega do equipamento, frete e montagem, conforme adquirido.
Seguimos à disposição para concluir a entrega na data informada e solucionar a situação da melhor forma possível.
19/05/2026 às 09:56
Continuo no aguardo da entrega dos materiais...
19/05/2026 às 11:07
Já foi informado que o caminhão saiu da empresa na data 15/05 e está em rota.