Material de pessima qualidade enferrujados

Ferraz de Vasconcelos - SP

08/03/2025 às 11:45

Estou decepcionada com a qualidade desses materiais, foram mais de 60 mil investidos e não fizeram um pós compra, precisa ficar implorando pra vir ver o que aconteceu, entregou e estava enferrujado e cada dia enferrujando mais, faltando peças, faltando os furos para fazer o encaixe dos bancos, dos aparelhos, tem tres meses de uso e tem equipamento parado. Contatei por diversas vezes na promessa de resolução. Mandei o vídeos desde o dia da montagem. Mas nada foi resolvido, se não resolver daqui vou para a justiça, absurdo investir todo esse valor pra ficar na mão, com equipamento parado, ainda a moça disse, vai lá no reclame aqui e veja se tem alguma reclamação nossa no dia da compra, pois fiquei com medo até porque o valor era alto, mas mesmo com todos os cuidados sai no prejuízo. Quero resolver, mas já estou desde de dezembro falando e nada fazem.

10/03/2025 às 08:59

A princípio cumpre informar que a Vitally atua no mercado de equipamento para ginástica há 40 anos, cumprindo todas as normas legais atinentes à entrega e manutenção.

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a frustração causada por eventual ausência de retorno em relação à manutenção dos seus equipamentos.

Sabemos o quanto é importante para o seu negócio ter os equipamentos funcionando corretamente e o atendimento que você descreveu não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Encaminharemos sua reclamação para o setor responsável com a máxima prioridade e entraremos em contato para agendar a manutenção dos seus equipamentos o quanto antes.

Queremos garantir que sua experiência conosco seja melhorada, e que o problema seja solucionado de forma satisfatória.

Att. Equipe Vitally