Viçosa - MG

23/10/2024 às 11:38

ID: 200330005

Entrei em contato com a Vitally pela primeira vez e que me atendeu foi a Jaqueline, péssima vendedora. Me prometeu um orçamento 3x e nunca enviou. Quase desisti da compra, mas resolvi tentar novamente e acabei sendo redireciona para o vendedor Wellignton, excelente vendedor. Ele foi atencioso e sempre me explicando tudo e tirando dúvidas. Após um período de conversa, resolvi fechar com ele a compra de vários aparelhos.
Os aparelhos chegaram na data certa (03 de setembro), mas com vários defeitos. Peças vieram menores que deveriam, vários produtos riscados, com defeito na pintura, carenagem amassada e acabamentos em péssimo estado. Faltou barra que vem com aparelhos e muito detalhes. No mesmo dia enviei imagens e abri a reclamação, dizendo que necessitava dos aparelhos em ótimo estado para abertura do meu espaço no dia 05 de outubro.
Quem fez o pós venda foi a Pamela, que várias vezes não respondia tudo e só dizia que ficaria tudo pronto para abertura. Fiquei aguardando 28 dias, dia 01 de outubro na expectativa que todos detalhes seriam arrumados para minha abertura. O dia chegou e o montador de aparelhos foi enviado com um latinha de tinta e lixa. Vários pontos que estavam arranhados com profundidade maior foram apenas pintados, em uma das carenagens foi lixada para tentar melhor o defeito e em seguida pintado, outra pessoas arranhadas que não davam para pintar não foram trocada, a parte da carenagem verde acabou recendo um pouco de tinta preta e continuam feias.
Estou tentando contato com a Pamela desde o dia primeiro de outubro. Até hoje meus problemas não foram solucionados, não tenho previsão de quando vão realmente arrumar os aparelhos que comprei para estarem novos e sem detalhes. Mas ainda tenho aparelhos com defeitos no meu espaço. Segundo a lei eles tem 30 dias para resolverem problema de produtos com avarias, já se passaram 50 dias e até agora nada.

04/06/2025 às 16:27

Fiz a reclamação aqui e não responderam. Aparelhos vieram com diversos defeitos, demoraram mais 90 dias pra resolver e ainda de forma parcial. Empresa não confiável.