Filé de tilápia Vitalmar com odor e textura anormais

Macaé - RJ
19/01/2026 às 10:03
Comprei no dia 9/1/26 dois pacotes de de filé de tilápia 800g da marca Vitalmar, pelo ifood, vendidos no Atacadão de minha cidade. Ambos os pacotes estavam na validade, que era para 2027. Iniciei o descongelamento como orientado e ao começar a grelhar, veio um cheiro esquisitíssimo, além de perceber que a textura estava completamente diferente dos filés que costumo comprar, como se esfarelando. e o cheiro não era um cheiro de peixe, tampouco de tilápia. era como se estivesse estragado mesmo. como não consumo outra proteína animal, por aqui anda esgotando muito rápido os filés de tilápia nos mercados, e o produto já não é barato para quem precisa comer diariamente tilápia, tentei temperar bem e comi mesmo assim. achei que talvez fosse diferença normal entre marcas. mas hoje preparei outra marca de tilápia e, após várias testadas, posso dizer que definitivamente aquilo vendido sob a marca Vitalmar ou estava IMPRÓPRIO PARA CONSUMO HUMANO, ou NÃO ERA TILÁPIA. Percebi aqui também que a minha reclamação não é isolada, o que nos leva a acreditar que algo errado está acontecendo com os produtos da marca. Gostaria de uma posição a esse respeito, já que ao comercializar peixe com essas características citadas e elencadas por vários consumidores, vocês estão nos colocando em risco de saúde. Aguardo retorno para resolvermos da melhor forma possível.
18/02/2026 às 14:29
Sempre reclamar no e-mail indicado na embalagem: S.A.C. [email protected] ou 47-3248-6500
18/02/2026 às 17:12
Não tiveram um pingo de consideração em ao menos responder a mensagem, fugindo do problema.