Filé de tilápia Vitalmar impróprio para consumo: gosto amargo e se desfazendo

28/08/2025 às 12:47
Comprei a cerca de 2 meses dois pacotes de filé de tilápia da marca Vitalmar no Atacadão em Suzano. Ao preparar o primeiro pacote, eu e minha família notamos um gosto extremamente amargo, totalmente fora do padrão esperado para um produto de qualidade.
No segundo pacote, ao descongelar metade para consumo, percebi que o peixe estava se desmanchando, com textura estranha e imprópria para preparo, motivo pelo qual não consegui utilizá-lo. A outra metade do pacote ainda se encontra na geladeira, dentro do prazo de validade, o que comprova que não se trata de mau armazenamento da minha parte.
Fiquei bastante decepcionada, pois escolhi a marca acreditando na sua qualidade e confiabilidade. Porém, tive prejuízo financeiro e frustração, já que não pude consumir o produto como deveria.
Gostaria que a empresa verificasse esse problema com urgência e apresentasse uma solução adequada, seja por meio de ressarcimento ou substituição dos produtos, para que eu e minha família não fiquemos no prejuízo.
16/09/2025 às 16:02
Aguardo ******* e fotos do produto que sobrou, via site de reclamação *******
16/09/2025 às 19:49
Joguei o produto fora ontem as fotos que eu tenho e as que eu mandei e como foi a 2 meses trás que comprei não tenho o ******* ,mais vou no Atacadão de Suzano
28/09/2025 às 12:38
Essa empresa trata os clientes com descaso demais e não tenta resolver o problema, infelizmente vou sair no prejuízo porém não compro nada dessa marca mais pq e prejuízo ...