Despreparo e descaso com cliente. Não comprem!

29/12/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEu compro no site, pago e espero o produto chegar em 2 dias (como diz no site). 15 dias depois eu me dou conta que ainda não recebi o produto e ligo pra saber o que aconteceu, a atendente diz que ah realmente você fez um pedido. Vou liberar aqui no sistema". Isso não aconteceu apenas uma vez, acontece SEMPRE que eu compro no site. Descaso total com o cliente.
29/12/2023 às 12:25
Olá Carlos! Tudo bem?
Peço desculpas pelo ocorrido. Verifiquei seu caso e vi que houve um problema com o processamento do pagamento da sua compra e ele só foi efetivado 2 semanas depois da data da compra. Isso às vezes causa erros de integração de sistemas e pode acarretar em atrasos nos envios. De qualquer forma, houve erros do nosso lado na operação também nesse caso.
Em relação ás suas compras anteriores, verifiquei que no seu *******, a transportadora responsável pela entrega nos passou que houve 2 tentativas de entrega em dias diferentes e apenas na 3 tentativa conseguiram entregar, quando você nos orientou a deixar com a sua vizinha, conforme conversamos por whatsapp. Foi isso que causou o atraso.
De fato, no passado tivemos alguns contratempos logísticos que causaram atrasos em alguns pedidos, mas isso foi corrigido e nossas entregas estão dentro do prazo.
Assim como desde seu primeiro contato com a gente ,ficamos á disposição pelo whatsapp ou nos nossos outros canais de atendimento.
Equipe Vitalonga
29/12/2023 às 12:28
São mais rápidos pra responder o ReclameAqui do que para enviar o produto.
E, sim, houve um pedido que o entregador tentou entregar 3x, mas antes disso eu tive que implorar para me enviarem (assim como estou fazendo agora).