VITA LUZ - ******* da compra e atraso na entrega em mais de 90 dias

Cuiabá - MT
31/05/2024 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/02/******* realizei a compra de um lustre, no valor de R$ 1.*******,62 da empresa N R Comercio de Iluminação Ltda - CNPJ: 46.*******.*******/*******64. O lustre deveria vir com 9 (nove) globos na cor âmbar. O prazo da indústria para a fabricação do lustre era de 30 dias. O meu pedido foi despachado no dia 28/03/******* por meio da empresa Braspress, transportadora que demorou mais 26 dias para realizar a entrega. No dia 25/04/*******, depois de quase um mês que despacharam o meu lustre, ele chegou em casa e para a minha surpresa, os 9 globos vieram transparentes, sendo que eu realizei o pedido na cor âmbar. Se a compra tivesse sido entregue de acordo com o que eu pedi eu nem estaria aqui reclamando dos 60 dias de atraso que tive da compra até a entrega.
Após o recebimento da mercadoria fiz reclamação no SAC da empresa e realizei a devolução dos 9 globos transparentes e o vendedor me garantiu que seria me encaminhado com rapidez os globos âmbar.
Hoje é dia 31/05, já se passaram 90 dias da compra e 30 dias que devolvi os globos transparentes. Procurei ter empatia com a empresa, em virtude das chuvas que assolaram Canoas-RS, contudo a empresa não possui a mesma empatia com o cliente, pois estão aguardando a chegada do meu despacho para enviar os globos. Me prometeram que na segunda feira 03/06 estariam despachando os globos faltantes, contudo tenho minhas dúvidas. No instagram da empresa consta que as entregas já estão normalizadas há mais de 15 dias.
04/06/2024 às 10:12
Olá Sr. Rodolfo,
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados. Entendemos sua frustração com o atraso na entrega e com o recebimento dos globos incorretos. Vamos estar enviando os globos corretos.
Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível. Como forma de compensação pelo inconveniente, estamos oferecendo um cashback de R$ *******,99 para ser utilizado em nosso site.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
EquipeVitaluz
17/06/2024 às 16:25
A empresa resolveu o meu problema, mas foi muito desgastante realizar a compra e troca do produto.