Cobraram Valor Maior do Que o Orçado

Belém - PA

22/07/2021 às 08:37

Passe mais de uma semana numa conversa pelo Whatsapp com algum atendente da clínica. Péssimo atendimento pelo aplicativo, por sinal. Demoravam mais de dia pra responder e nem respondiam, na verdade, eu que perguntava de novo e de novo. A única vez que atenderam minha ligação, me deixaram em espera e não voltaram a falar comigo. Desliguei. Por fim, marquei os exames que precisava, totalizando R$*******,00. Perguntei na conversa via Whatsapp confirmando os valores e os exames. No dia marcado, não pude ir e minha mãe foi, ciente do valor. Lá, cobraram R$*******,00 alegando que tinham esquecido de colocar um exame no orçamento, justamente o exame para o qual chamei a atenção da atendente. Infelizmente, minha mãe pagou, mas quero o valor excedente de volta. Tenho provas de que eu ainda falei pra atendente. Não é a primeira vez que sou vítima do despreparo e falta de respeito dessa clínica.

22/07/2021 às 18:01

Boa tarde, Renata! Você reclamou da Clínica errada. Somos da cidade de Campos dos Goytacazes/RJ.
Peço que, por gentileza, exclua esta mensagem do Reclame Aqui.
Quanto ao ocorrido, você tem toda razão.
Atenciosamente, Jacqueline Ribeiro - Assessora de Comunicação da VitalVet Clínica Veterinária.

22/07/21 - Campos dos Goytacazes - RJ