******* errado

04/06/2024 às 19:57
ID: 190133929
Ver todas ReclamaçõesÀ Vitaly Saúde e Beleza.
Prezados,
Chamo-me Fatima Moreira e no dia 21/05/******* fiz um pedido de Colágeno tipo 2, para articulações e artrose, através do Whatsapp da Vitaly Saúde e Beleza (telefone: 0*******). Pedido com n de ficha ******* (Danfe 000044310), realizado pela operadora Vanessa Gomes de Araujo.
Recebi o pedido no dia 29/05/*******, contudo apenas abri no dia 30/05/*******, conforme informei via Whatsapp. Para minha surpresa e tristeza, após abrir para tomar o primeiro comprimido, ao observar a embalagem percebi que o Colágeno enviado não era o que eu havia solicitado. O Colágeno enviado não é tipo 2 e sim, hidrolisado, para pele e unha.
Dessa forma, solicito o envio do código de postagem para eu reenviar o material e que o estorno seja realizado. Já solicitei isto através do Whatsapp, porém não tive retorno. Dessa forma, estou registrando via Reclame Aqui
Aguardo o retorno o mais breve possível.
Fatima Moreira.
12/06/2024 às 19:07
Boa noite Sra Fátima.
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas por todo transtorno causado. Consta em nosso sistema a resolução referente ao ocorrido.
Estamos passando por atualização e treinamento constante para evolução do atendimento.
Seguimos inteiramente a disposição
Att