Reembolso negado e produto danificado e incompleto após devolução

Santos - SP

08/10/2025 às 21:36

Eu estou com o seguinte problema, comprei um produto e quando ele chegou eu não quis ficar com o produto pois não era oque eu esperava, vendo o anúncio. Pedi reembolso, porém foi recusado o meu reembolso e o vendedor mandou o produto de volta. Alegando que estava com marcas de uso, porém o produto já chegou arranhado e com a embalagem toda rasgada e de qualquer jeito. Eles mandaram meu produto de volta e quando chegou aqui em casa, veio sem embalagem só no plástico film e pior ainda, faltando peça. Gostaria muito de sanar esse problema, eu não quero o produto ainda mais um produto que não tem utilidade porque esta faltando peças.

09/10/2025 às 10:28

Olá, Gabriela Oliveira, tudo bem?

Lamentamos muito pela situação que você enfrentou. Essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.

Verificamos que a compra foi realizada pelo MERCADO LIVRE SERVIÇO FULL, onde todo processo de ENVIO, DEVOLUÇÃO E ANÁLISE DO PRODUTO é feito DIERETAMENTE pelo centro de distribuição do Mercado Livre, sem que o produto passe por nossa empresa.

Quando a devolução é solicitada, o Mercado Livre analisa o item e ELES MESMOS APROVAM OU RECUSAM o reembolso. Pelo que vimos, o pedido foi recusado por alegação de uso, e depois o próprio Mercado Livre reencaminhar o produto para você.

No entanto, queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma!

Para dar continuidade, vamos abrir uma reclamação diretamente com o Mercado Livre solicitando novamente a devolução do produto com reembolso total.

Conte com o apoio do nosso suporte =)

Att
Equipe Vitamec