Volta Redonda - RJ

05/03/2022 às 07:35

Fiz a compra de 3 caixas de polivitamínico A / Z 25 nutrientes nas farmácias Tamoios na cidade de Barra do Piraí pois o vendedor disse que era bom. Eu confie e tomei a primeira caixa as cápsulas estavam todas coladas umas as outras mais achei normal. Na segunda caixa quando abri estava a mesma coisa só que pior quando vou tirar as cápsulas elas rasgam e solta uma meleca marrom. Antes que perguntem está no prazo de validade.
Preciso que vocês resolvam meu problema isso é inadmissível ocorrer esse tipo de situação. Sou uma paciente que há dois anos tirei o instestino e o estômago e confiei na empresa para suplementar e agora quem me garante que o produto não causou mal ao meu organismo que já sou imunossuprimida.
Não recomendo mais nenhum dos suplementos da marca GO nutri mais para ninguém. Como confiar na empresa ?
Aguardo o contato o mais rápido possível.

07/03/2022 às 16:16

Boa tarde, sinto muito pelo ocorrido.
A empresa Vitamed não fabrica este produto. Trabalhamos sim com a linha Go Nutri, porém fabricamos os comprimidos efervescentes.
Estaremos lhe enviando o contato da empresa responsável via e-mail.
Esperamos ter ajudado.
Sac Vitamed