Lauro de Freitas - BA

30/05/2022 às 15:09

Comprei o medicamento moov cabelo pele e unha na ultra Farma, e uma cartela está com pontos marrons aparentemente de mofo/ bactéria. Muito estranho..
Vou anexar as fotos da vitamina, Ai vem a nossa indignação, pois compramos certos medicamentos com o intuito de nos cuidar e deparamos com uma irresponsabilidade dessas!!!
Validade 06/*******

31/05/2022 às 09:56

Prezada Sra. Cliente,

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e possíveis transtornos gerados.

Informo que essa alteração no produto ocorre quando o mesmo fica armazenado em condições inadequadas de umidade, absorvendo esta umidade as vitaminas de sua composição oxidam causando esse aspecto de mofo no produto. Este armazenamento inadequado não necessariamente ocorreu em sua residência, pois o produto fica armazenado em transportadoras e distribuidoras até chegar ao cliente final.

Solicito o envio das informações abaixo e fotos do produto reclamado, caso tenhamos o produto em estoque faremos o envio de reposição e se não tivermos faremos o reembolso do valor pago pelo mesmo.

Nome:
Banco:
Agência:
N de conta:
Nota fiscal (Anexar):
Estas informações também foram solicitadas via e-mail.

SAC-VITAMED

Cidade: Lauro de Freitas
CEP:42738440
Telefone:*******
E-mail: *******
Produto:moov cabelo pele e unha
Quantidade: 2 caixas
N de conta:72017090-7

72017090-7

17/11/2022 às 12:10

Prezada Luana,

Agradecemos o envio das informações solicitadas. As mesmas já foram repassadas ao setor comercial de nossa empresa e sua reposição será enviada via correio ao endereço fornecido em até 10 dias úteis.

Permanecemos à disposição.

SAC - VITAMED