receber é bom , dar um retorno dói?

Florianópolis - SC
02/07/2024 às 11:27
ID: 192022601
Ver todas ReclamaçõesMeu filho fez um acompanhamento nesta clinica durante 8 meses e foi agendado uma cirurgia.
Nela foi informado que as custas cirúrgicas seriam pagas aparte, ficando assim o valor de R$ 1.*******,00 que teriam que ser pagos em dinheiro ou via Pix. Como pra mim essa forma de pagamento era inviável , a médica aceitou parcelar em 8x com o acréscimo e taxa da maquininha , ficando assim o valor final de R$ 1.*******,00 (JÁ PAGO , COM ANTECEDENCIA DA CIRURGIA).
Durante a confirmação de datas e a fins antes da cirurgia , teve "N" situações que me causaram estresse, desgaste e desinteresse nesta clinica. A principal dela é a falta de contato e retorno da clinica.
Telefone******* esta sempre com problemas e não consigo falar com alguém, e o whats******* demoram pra responder, levando até 3 dias pra dar um retorno e anão solucionam o seu problema.
Já que meu filho teve uma intercorrência antes da cirurgia e toda essa falta de respeito adicionada , eu cancelei a cirurgia com a clinica.
O motivo da minha reclamação e indignação é a falta de comprometimento e respeito deles para conosco.
Após o cancelamento da cirurgia eu estou a 2 dias úteis tentando um retorno deles com o estorno do valor que eu paguei a parte , haja vista que eu não farei mais com eles e simplesmente não me respondem .
Mas o meu cartão já venceu e eu vou ter que pagar a primeira parcela ja, de um procedimento que não será feito.
Quero deixar aqui registrado a minha indignação e falta de EDUCAÇÃO que é o mínimo que se espera, até pq se hoje ainda eu não tiver um retorno e precisar estarei entrando com meios jurídicos.