Caixa de comprimido vazia só com bula

Santa Rita do Sapucaí - MG

30/12/2025 às 17:13

Estou entrando em contato para relatar que hoje comprei uma unidade de antialérgico loratadina e veio só a bula e a caixa
Estou totalmente decepcionada por que estou com rinite alérgica e se comprei foi por precisar do produto.
Meu marido acabou indo ver em outra farmácia aqui proxima e comprou outro de outra marca. Então quero o dinheiro que paguei nisso de volta.
Meu celular não esta recebendo ligações apenas consigo fazer. Liguei no sac e fiquei muito tempo e até agora ninguém atendeu. Honestamente eu quero o que paguei por que estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]

30/12/2025 às 17:46

Prezada Sra. Michele,

Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco.

Após o recebimento da sua notificação e sinalização sobre a dificuldade de contato telefônico, informo que prosseguiremos o atendimento por meio do Whatsapp (canal de comunicação entre o consumidor e a empresa) e reiteramos nosso compromisso em atendê-lo(a) da melhor maneira possível.

Disponibilizamos também nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário: 0800 620 2929 ou através do e-mail: [email protected]

Protocolo de Atendimento: *****

A Vitamedic Amor Pela Vida preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento da melhor forma possível a seus clientes e consumidores.

Agradecemos e permanecemos à disposição.

Equipe SAC Vitamedic