Caixa de ivermectina veio sem os comprimidos

Várzea Grande - MT
21/12/2025 às 23:51
ID: 235520051
Comprei uma caixa de ivermectina com 4 comprimidos e quando abri tinha somente a bula do medicamento. Estava de férias então não tenho como retornar na farmácia para resolver o problema. Como devo proceder? Caso não tenha retorno irei entrar em contato com a vigilância sanitária e o procon.
22/12/2025 às 11:47
Prezada Sra. *****,
Após receber sua notificação, entramos em contato por telefone, o que nos permitiu entender melhor a situação apresentada e dar prosseguimento ao atendimento junto ao nosso SAC.
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossos produtos e serviços. Sua opinião é muito importante para nós! Não se esqueça de avaliar este atendimento.
Disponibilizamos também nossos canais de atendimento para contatos futuros: 0800 620 2929 ou através do e-mail: [email protected]
Protocolo de Atendimento: *****
A Vitamedic Amor Pela Vida preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento da melhor forma possível a seus clientes e consumidores.
Agradecemos e permanecemos à disposição.
Equipe SAC Vitamedic
26/12/2025 às 21:47
Após o contato telefônico com a empresa, ficamos acordados de que receberia em casa o produto. A entrega ocorreu bem rápida, o atendimento foi muito satisfatório e cordial.

05/01/2026 às 07:54
Prezada Sra. Luciene,
Agradecemos imensamente sua avaliação, é muito importante para que possamos sempre buscar a melhoria em nosso atendimento.
A Vitamedic Amor Pela Vida agradece e nos colocamos sempre à disposição!
Equipe SAC Vitamedic