Efeitos adversos do ibuprofeno

23/06/2026 às 12:30
Usei o ibuprofeno 600mg de 12 em 12 horas por 3 dias para tratar inflamação na garganta, conforme prescrição médica, e tive muita reação gástrica (dispepsia), mesmo após descontinuar o uso.
30/06/2026 às 08:00
Prezado Sr. Marcelo,
Após receber sua notificação, entramos em contato por WhatsApp, o que nos permitiu entender melhor a situação apresentada e dar prosseguimento ao atendimento junto ao nosso SAC.
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nossos produtos e serviços. Sua opinião é muito importante para nós! Não se esqueça de avaliar este atendimento.
Disponibilizamos também nossos canais de atendimento para contatos futuros: 0800 620 2929 ou através do e-mail: [email protected]
Protocolo de Atendimento: *****
A Vitamedic Amor Pela Vida preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento da melhor forma possível a seus clientes e consumidores.
Agradecemos e permanecemos à disposição.
Equipe SAC Vitamedic
30/06/2026 às 17:10
A empresa deu uma resposta genérica, o que me traz insegurança sobre s eficácia de seus produtos.

30/06/2026 às 17:16
Prezado Sr. Marcelo,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Os sintomas relatados estão descritos na bula do medicamento como possíveis reações adversas, que podem ocorrer em alguns casos durante o tratamento. Essas informações são disponibilizadas justamente para garantir o uso seguro e consciente do produto.
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto vivenciado. Nosso compromisso é com a saúde, segurança e bem-estar de cada paciente, e seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Equipe SAC Vitamedic