Empresa não realiza pagamento de serviços de manutenção apesar de ter aceitado proposta e emitido pedido, alegando nova regra de contrato para prestadores de serviço.

Anápolis - GO

12/05/2026 às 08:40

Prestamos serviços de manutenção nessa empresa no mês de setembro de 2025, conforme autorização de comprador com emissão de Pedido N ***** tudo conforme escopo negociado realizamos a nota dos serviços prestados na data *****, com emissão de boleto para 60dd conforme mudanças realizadas na empresa para pagamentos de prestador de serviços. Porém venceu o boleto e não recebemos entramos em contato com a empresa pois nunca atrasaram o pagamento, e nos passaram que o presidente mudou as regras: Só iria efetuar os pagamentos para prestadores com contrato. Não nos foi avisado de nada, nossa proposta foi aceita, teve emissão de pedido tudo antes dessas mudanças..Fizemos o contrato foi assinado porém até o momento não foi honrrado o pagamento.
Essa empresa gigante nos deve desde *****.
Sempre que entramos em contato diz que está em fluxo.
Temos nossas contas também, tivemos gastos com materiais que inclusive está pago, pago os impostos referente a essa nota..Queremos receber nosso dinheiro que é devido com juros.
Aguardo retorno.

12/05/2026 às 09:00

Prezada Patrícia,

Após receber sua reclamação, informamos que a mesma foi encaminhada ao setor responsável e que a senhora receberá um retorno em breve. Lamentamos o ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando para que a situação seja solucionada com a maior brevidade possível.

A Vitamedic Amor Pela Vida preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento da melhor forma possível a seus clientes e consumidores.

Agradecemos e permanecemos à disposição.

12/05/2026 às 09:06

A proposta o aceite e a realização dos serviços foram realizados anteriomente a nova regra, inclusive houve o aceite da nota fiscal de serviços.
A nova regra acima citada foi instituida anteriomente sem comunicação ao fornecedor.
Temos o contrato assinado para adequação da nova regra porém tem 8 meses que não foi efetuado o pagamento. O contrato inclusive está assinado entra ambas as partes juridicamente.

12/05/2026 às 09:13

Prezada Patrícia,

Agradecemos pelas informações adicionais. Informamos que elas também foram anexadas ao registro para conhecimento dos responsáveis.

Permanecemos à disposição.

12/05/2026 às 09:17

Estamos aguardando ser resolvido o mais breve pois quando entramos em contato com financeiro diz que está em fluxo apenas mas 8 meses já... está tudo assinado contrato pelo seu juridico, pedido, notas...relatórios é o minimo a se fazer quitar com o prestador.

12/05/2026 às 09:58

Prezada Patrícia,

Compreendemos sua manifestação e informamos que todas as informações apresentadas foram devidamente registradas e encaminhadas às áreas responsáveis para análise e tratativa da situação.

Assim que houver um posicionamento conclusivo referente à demanda, o retorno será realizado pelos responsáveis.

Permanecemos à disposição.

18/05/2026 às 10:23

Estamos aguardando o retorno financeiro.
Att
*****

25/05/2026 às 10:01

Estamos aguardando o retorno do responsavél juridico. Até quando terão descaso com os prestadores de serviços?