Fluconazol não faz efeito

Manaus - AM
05/10/2024 às 20:41
ID: 198965945
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 caixas de Fluconazol com 2 comprimidos cada. Tomei um comprimido sexta passada e outro nessa sexta. NENHUM EFEITO. Estou igual ou pior.
Anteriormente, usando outra marca, funcionava muito bem, e tive bons resultados em poucas horas. Com essa marca, não adiantou de nada. Creio que sejam cápsulas de farinha, só pode. E sem contar que foi bem mais caro que genéricos mais famosos. Estou completamente chateada.
07/10/2024 às 09:02
Prezada Beatriz, bom dia!
Informo que estaremos entrando em contato para verificarmos o relato.
A Vitamedic Amor Pela Vida preza sempre em atender da melhor forma nossos clientes e consumidores.
22/10/2024 às 11:19
Prezada Beatriz bom dia, tudo bem?
Informo que foram realizadas várias tentativas de contato, porém sem retorno.
Por esse motivo o atendimento será encerrado.
A Vitamedic Preza sempre em Atender da melhor forma nos clientes e consumidores.
22/10/2024 às 17:53
Por um motivo bastante estranho, só é possível falar com vocês por ligação, enquanto eu, por minha vez, só estou disponível para contato via WhatsApp ou e-mail, justamente para fins de registro.
É lamentável que tenha terminado assim. Não voltarei a comprar e jamais recomendarei a ninguém. O produto é de péssima qualidade, cápsulas que parecem tudo, menos medicamento.
22/10/2024 às 17:54
Péssimo.

23/10/2024 às 08:13
Prezada Beatriz bom dia, tudo bem?
Informamos que também realizamos diversas tentativas via WhatsApp, porém sem retorno.
Informamos que estamos disponíveis nos seguintes canais de atendimento: ******* ******* *******, ******* ou podemos dá continuidade via WhatsApp.