Ivermectina sem eficácia contra piolhos

São José dos Campos - SP
19/03/2026 às 10:11
Venho reclamar ao efeito do ivermectina pois não tem eficácia contra piolhos pois não deixa nem tonto os piolhos minha filha fez o uso porém no outro dia ao limpar a cabeça dela a mesma continua com piolho vivo adulto ou seja não adiantou de nada
19/03/2026 às 17:04
Prezado Sr. Adriano,
Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco.
Após o recebimento da sua notificação, tentamos contato pelos telefones informados, porém, não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento por meio do E-mail e Whatsapp do SAC (canal de comunicação entre o consumidor e a empresa) e reiteramos nosso compromisso em atendê-lo da melhor maneira possível.
Disponibilizamos também nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário: 0800 620 2929 ou através do e-mail: [email protected]
Protocolo de Atendimento: *****
A Vitamedic Amor Pela Vida preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento da melhor forma possível a seus clientes e consumidores.
Agradecemos e permanecemos à disposição.
Equipe SAC Vitamedic
09/04/2026 às 14:59
Empresa devolveu o dinheiro. E descartei o medicamento

09/04/2026 às 15:10
Prezado Sr. Adriano,
Agradecemos imensamente sua avaliação, é muito importante para que possamos sempre buscar a melhoria em nosso atendimento.
A Vitamedic Amor Pela Vida agradece e nos colocamos sempre à disposição!
Equipe SAC Vitamedic.