Medicamento Lorasliv não apresentou o efeito esperado e agravou a alergia na pele

Jaraguá do Sul - SC

22/04/2026 às 20:41

Comprei 3 caixas do medicamento Lorasliv para tratar uma alergia na pele. Fiz o uso correto por aproximadamente quase 1 mês, utilizando cerca de duas caixas e meia, conforme orientação.
No entanto, o medicamento não apresentou o efeito esperado. Pelo contrário, minha alergia foi piorando ao longo do uso, sendo necessário interromper e procurar outro tratamento com outro medicamento.
Fiquei bastante insatisfeita, pois além de não resolver o problema, houve agravamento do quadro, gerando desconforto e preocupação.

24/04/2026 às 10:10

Prezada Sra. Ana Paula,

Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco.

Após o recebimento da sua notificação, tentamos contato pelo telefone informado, porém, não obtivemos sucesso.

Prosseguiremos o atendimento por meio do Whatsapp do SAC (canal de comunicação entre o consumidor e a empresa) e reiteramos nosso compromisso em atendê-la da melhor maneira possível.

Disponibilizamos também nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário: 0800 620 2929 ou através do e-mail: [email protected]

Protocolo de Atendimento: *****

A Vitamedic Amor Pela Vida preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento da melhor forma possível a seus clientes e consumidores.

Agradecemos e permanecemos à disposição.

27/04/2026 às 13:40

Não resolveram meu problema fizeram muitas perguntas porém sem solução.

27/04/2026 às 14:25

Prezada Sra. Ana Paula,

Seu caso foi analisado com atenção, e as tratativas foram conduzidas considerando as informações compartilhadas ao longo do atendimento. As solicitações realizadas tiveram como objetivo garantir uma análise completa e adequada da situação.

Dessa forma, foram prestados todos os esclarecimentos e orientações pertinentes ao caso.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

27/04/2026 às 15:37

Pediram para preencher um questionário imenso para no final dizer que iriam analisar a medicação. Não ofereceram nenhum reembolso pelo prejuízo que tivemos .Não comprarei mais nada da vitamedic e também não indico.

27/04/2026 às 15:41

Prezada Sra. Ana Paula,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a qualidade do nosso atendimento e dos nossos serviços.

A Vitamedic Amor Pela Vida agradece a confiança e permanece sempre à sua disposição.