Medicamento sem conteúdo na embalagem: caixa vazia recebida

Ferraz de Vasconcelos - SP

21/06/2026 às 15:44

ID: 251965821

Venho registrar uma reclamação referente à compra de um medicamento, conforme comprovante/documentação em anexo.

Ao abrir a embalagem do produto, constatei que a caixa estava sem o medicamento para consumo, contendo apenas a embalagem vazia. O problema foi identificado no momento da abertura, impossibilitando a utilização do produto adquirido.

Trata-se de uma situação extremamente preocupante, pois além do prejuízo financeiro, o medicamento era necessário para tratamento/uso imediato.

Solicito uma análise urgente do ocorrido, bem como a reposição do produto ou o ressarcimento do valor pago, conforme previsto pelos direitos do consumidor.

Permaneço à disposição para fornecer informações adicionais e aguardo um retorno com a solução do problema o mais breve possível.

22/06/2026 às 11:08

Prezada Sra. Vanusa,

Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco.

Prosseguiremos o atendimento por meio do Whatsapp do SAC (canal de comunicação entre o consumidor e a empresa) e reiteramos nosso compromisso em atendê-la da melhor maneira possível.

Disponibilizamos também nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário: ******* ******* ******* ou através do e-mail: *******

Protocolo de Atendimento: R0231/26

A Vitamedic Amor Pela Vida preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento da melhor forma possível a seus clientes e consumidores.

Agradecemos e permanecemos à disposição.

Equipe SAC Vitamedic

01/07/2026 às 07:48

O atendimento referente a situação foi resolvido muito rápido, quero agradecer, muito obrigada.

01/07/2026 às 08:04

Prezada Sra. Vanusa ,

Agradecemos imensamente sua avaliação, é muito importante para que possamos sempre buscar a melhoria em nosso atendimento.

A Vitamedic Amor Pela Vida agradece e nos colocamos sempre à disposição!

Equipe SAC Vitamedic.